Skip to contents Bär, Karsten [Author] Eine Chance für Hülsenfrüchte : ein EIP-Agri-Projekt unter Führung des Produktentwicklers Quendt Food Innovation will das regionale Wertschöpfungspotenzial von Leguminosen in Sachsen erschließen Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2022 Published in: Bauernzeitung ; 63(2022), 20, Seite 18 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Bär, Karsten [Author] Eine Chance für Hülsenfrüchte : ein EIP-Agri-Projekt unter Führung des Produktentwicklers Quendt Food Innovation will das regionale Wertschöpfungspotenzial von Leguminosen in Sachsen erschließen Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2022 Published in: Bauernzeitung ; 63(2022), 20, Seite 18 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Sächsische Bibliografie (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen Show more show less