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  1. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3972 Beiblatt 1 : Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit; Beiblatt 1: Praxisanleitung - [2018-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  2. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN ISO/TS 25107 : Zerstörungsfreie Prüfung - Leitfaden für Ausbildungs-Syllabus der zerstörungsfreien Prüfung (ISO/TS 25107:2019); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 25107:2019 - [2022-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  3. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN ISO/TS 25108 : Zerstörungsfreie Prüfung - Schulungsstätten für Personal der zerstörungsfreien Prüfung (ISO/TS 25108:2018); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 25108:2018 - [2022-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. DIN-Normenausschuss Sport- und Freizeitgerät (NASport), Sports Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 31061 : Allgemeine Anforderungen an die Prüfungen in den Kampfkünsten - [2017-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5496 : Sensory analysis - Methodology - Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours - [2006-08-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 135 Zerstörungsfreie Prüfungen, ISO/TC 135 Non-destructive testing, ISO/TC 135 Essais non destructifs, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 20807 : Non-destructive testing - Qualification of personnel for limited application of non-destructive testing - [2004-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp), Packaging Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 28862 : Verpackung - Kindergesicherte Verpackung - Anforderungen und Prüfverfahren für nichtwiederverschließbare Verpackungen für nichtpharmazeutische Produkte (ISO 28862:2018); Deutsche Fassung EN ISO 28862:2023 - [2024-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2024

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 135 Zerstörungsfreie Prüfungen, ISO/TC 135 Non-destructive testing, ISO/TC 135 Essais non destructifs, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24489 : Non-destructive testing - Acoustic emission testing - Detection of corrosion at atmospheric and low-pressure metallic storage tank floors - [2024-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. ISO/TC 159 Ergonomie, ISO/TC 159 Ergonomics, ISO/TC 159 Ergonomie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15535 : General requirements for establishing anthropometric databases - [2023-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 54161 : Zerstörungsfreie Prüfung - Qualifizierung von Prüfwerkern der zerstörungsfreien Prüfung - [2021-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

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  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11132 : Sensorische Analyse - Methodologie - Leitlinien zur Überprüfung der Leistungsfähigkeit eines quantitativ beschreibenden sensorischen Panels (ISO 11132:2021); Deutsche Fassung EN ISO 11132:2021 - [2021-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

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  12. DIN-Normenausschuss Schweißen und verwandte Verfahren (NAS), Welding and allied processes, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 17279-2 : Schweißen - Mikrofügen von Hochtemperatursupraleitern der zweiten Generation - Teil 2: Qualifizierung für Schweiß- und Prüfpersonal (ISO 17279-2:2018); Deutsche Fassung EN ISO 17279-2:2018 - [2019-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2019

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  13. ISO/TC 135 Zerstörungsfreie Prüfungen, ISO/TC 135 Non-destructive testing, ISO/TC 135 Essais non destructifs, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 25107 : Non-destructive testing - NDT training syllabuses - [2019-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2019

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  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10969 : Sensorische Prüfverfahren - Beschreibende Prüfung mit anschließender Qualitätsbewertung - [2018-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

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  15. DIN-Normenausschuss Papier, Pappe und Faserstoff (NPa), Paper, board and pulps Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1230-2 : Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 2: Geschmacksübertragung; Deutsche Fassung EN 1230-2:2009 - [2018-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

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  16. ISO/TC 44 Schweißen und verwandte Verfahren, ISO/TC 44 Welding and allied processes, ISO/TC 44 Soudage et techniques connexes, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 17279-2 : Welding - Micro joining of 2nd generation high temperature superconductors - Part 2: Qualification for welding and testing personnel - [2018-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

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  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10976 : Sensorische Prüfung - Difference from Control-Test (DfC-Test) - [2016-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

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  18. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 13299 : Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils (ISO 13299:2016); Deutsche Fassung EN ISO 13299:2016 - [2016-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

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  19. DIN-Normenausschuss Sport- und Freizeitgerät (NASport), Sports Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 8783 : Alpinski - Anleitungen zur Durchführung von Fahrprüfungen (ISO 8783:2015) - [2016-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

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  20. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 13299 : Sensory analysis - Methodology - General guidance for establishing a sensory profile - [2016-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2016

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