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  1. Unger, Michael [Author] ; Kües, Ursula [Degree supervisor]; Euring, Markus [Degree supervisor]; Müller, Markus [Degree supervisor]

    Fungi for the production of new types of biomaterials

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    Göttingen, 2022

  2. Bayramoğlu, Eser Eke [Author]; Özçelik, Anil [Author]; Çetin, Mehmet [Author]; Eren, Erkan [Author] ; International Union of Leather Technologists and Chemists Societies

    Investigation on Reducing Chromium Quantity in Chromium Containing Wastes of Leather Industry Using Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus)

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    Freiberg: Verein für Gerberei-Chemie und -Technik e. V., [2019] ; Freiberg: Forschungsinstitut für Leder und Kunststoffbahnen (FILK) gGmbH, [2019]

    Published in: XXXV IULTCS Congress 2019 - Proceedings

  3. Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover Institut für Lebensmittelchemie

    Bioökonomie International 2015: MOPSACI: Monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus zur Gewinnung natürlicher Produkte mit biologischer Aktivität aus Nebenströmen der Citrus-Industrie, Teilprojekt A : Sachbericht zum Verwendungsnachweis : Laufzeit des Vorhabens: 01.04.2017-31.12.2020

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    [Hannover]: [Leibniz Universität Hannover], [2021?]

  4. Bürger, Friederike [Author]; Albuquerque, Wendell [Author]; Fraatz, Marco Alexander [Author]; Zorn, Holger [Author] ; Justus-Liebig-Universität Gießen Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie

    Bioökonomie International 2015: MOPSACI: Monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus zur Gewinnung natürlicher Produkte mit biologischer Aktivität aus Nebenströmen der Citrus-Industrie, Teilprojekt B : Schlussbericht zum Teilvorhaben des Forschungsprojekts : Bioeconomy International 2015 : Laufzeit des Vorhabens: 01.04.2017 bis 31.03.2020, kostenneutral verlängert bis 31.12.2020 (45 Monate) = Monokaryotic strains of Pleurotus sapidus to obtain natural products with biological activity using side-streams of the Citrus processing industries

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    Gießen: Justus-Liebig-Universität Gießen, Juni 2021

  5. Krügener, Sven [Author]

    Entwicklung biokatalytischer Verfahren zur Veredelung terpenoider Precusoren : Identifizierung, Isolierung, Charakterisierung und heterologe Expression geeigneter Enzyme des Basidiomyceten Pleurotus sapidus

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    2009

  6. Karich, Alexander [Author]; Kleeberg, Sebastian B. [Author]; Ullrich, René [Author]; Hofrichter, Martin [Author]

    Enzymatic Preparation of 2,5-Furandicarboxylic Acid (FDCA)—A Substitute of Terephthalic Acid—By the Joined Action of Three Fungal Enzymes

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    Basel: Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI), [2018]