%0 Generic
%T Was muss jedermann von der Ernährung wissen? mit 8 nach der Natur aufgenommenen Farbendrucktafeln mit 18 Abbildungen der wichtigsten Fleischteile unserer Schlachttiere
%A Tiebe, Albrecht
%A Paul Niekammer Stettin
%A Lithographische Kunstanstalt von August Kürth
%A Kürth, August
%A Niekammer, Paul
%7 2. Auflage
%I Verlag von Paul Niekammer
%I : Lith. Anst. Aug. Kürth
%K Ernährung
%K Lebensmittel
%K Nahrung
%K Medizin
%D 1900
%D , 1900
%X Umschlagtitel
%X Die Überschrift auf dem gefalteten Blatt mit Illustrationen: "Das Fleisch unserer Schlachttiere ... Beste übersicht und Anleitung zum Erkennen des Fleisches für alle Hausfrauen und Köchinnen. Diese Tafeln sind dem neuen illustrierten Koch- und Kochnotizbuch von Frieda Amerlan entnommen, dem dieselben gratis beigegeben sind."
%C Verlag von Paul Niekammer
%C : Lith. Anst. Aug. Kürth
%C Stettin
%C ; Leipzig
%U https://katalog.slub-dresden.de/en/?cHash=d436d54d7a76fc6fe03d5b8c85ebf4cf&tx_find_find%5Baction%5D=citation&tx_find_find%5Bcontroller%5D=Search&tx_find_find%5Bid%5D=0-1741478278&tx_find_find%5Btype%5D=endnote
Download citation