%0 Generic
%T Untersuchungen zum Nachweis und Vorkommen von Mykotoxinen in verschimmeltem Brot und Käse
%A Wolf, Sandra Melissa
%A VVB LAUFERSWEILER Verlag
%I Universitätsbibliothek
%K Brot
%K Käse
%K Schimmelpilze
%K Mykotoxin
%K Nachweis
%K Schmelzkäse
%K Myzel
%K Lebensmittelverarbeitung
%K Lebensmitteltechnologie
%K Lebensmittelmikrobiologie
%K Einzeller
%K Thallophyten
%K Niedere Pflanzen
%K Mikrobiologie
%K Protophyten
%K Doktorarbeit
%K Uni
%K Wissenschaft
%K (DDC-Sachgruppen der Deutschen Nationalbibliografie)630: Landwirtschaft, Veterinärmedizin
%K Hochschulschrift
%D 2016
%X In: Giessen : VVB Laufersweiler Verlag
%C Universitätsbibliothek
%C Gießen
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
Download citation