%0 Generic
%T DIN EN ISO 8442-9 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen an keramische Messer (ISO 8442-9:2018); Deutsche Fassung EN ISO 8442-9:2018
%A DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM)
%A Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2018-09-00
%I Beuth Verlag
%K Gebrauchsfähigkeit
%K Gebrauchstauglichkeit
%K Markierung
%K Prüfung
%K Sachmittel
%K tiefes Geschirr
%K Begriffe
%K Bearbeiten
%K Markieren
%K Tafelgerät
%K Leistungsprüfung
%K Zubereitung
%K Messer
%K Nahrungsmittel
%K Klinge
%K Lebensmittelverarbeitungsverfahren
%K Bedarfsgegenstand
%K Schneidstahl
%K Widerstandsfähigkeit
%K Anwendung
%K Widerstand
%K Werkstoffprofil
%K Beständigkeit
%K Keramikerzeugnis
%K Schnittkante
%K Lebensmittelverarbeitung
%K Material
%K Aufbereitung
%K Resistanz
%K Messerklinge
%K Besteck
%K Einsatz
%K Zerspanwerkzeug
%K Geschirr
%K Schneideeinrichtung
%K Resistenz
%K Schneidgerät
%K Schärfe
%K Bearbeitung
%K Prüfverfahren
%K Keramik
%K Verarbeiten
%K Essbesteck
%K Materialanforderung
%K Schneidarbeit
%K Kante
%K Lebensmittel
%K Schneide
%K Spezifikation
%K Prüfen
%K Ausarbeitung
%K Verwendung
%K Definition
%K Gebrauch
%K Stoff
%K Speisezubereitungsgerät
%K Schneidblatt
%K Vorbereitung
%K Kennzeichnung
%K Kenntlichmachung
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Anfertigung
%K Essgeschirr
%K Schneidwerkzeug
%K Dateibearbeitung
%K Anforderung
%K Werkstoff
%K Stempelung
%K Prüfbedingung
%K Verarbeitung
%K Preparation
%K Cutting tools
%K Blades
%K Tableware
%K Ceramics
%K Marking
%K Cutting device
%K Food products
%K Edge
%K Sharpness
%K Specification
%K Cutlery
%K Flat ware
%K Table holloware
%K Materials
%K Testing
%K Resistance
%K Definitions
%K Articles
%K Cutting edge
%K Hollow-ware
%K Knives
%K Use
%K Fitness for purpose
%K Food manufacturing processes
%K Specification (approval)
%K Materials specification
%K Foodstuff
%K Food preparation equipment
%K Processing
%K Cutting work
%K Testing conditions
%K Rating tests
%K Essai
%K Lame de couteau
%K Résisteur
%K Inserts
%K Conditionnement
%K Outil coupant
%K Aliments
%K Matériau
%K Usage
%K Traitement
%K Fabrication
%K Bord
%K Dispositif de coupe
%K Substance
%K Vaisselle creuse
%K Application
%K Outil de coupe
%K Spécification (approbation)
%K Marquage
%K Spécification
%K Spécification de matière
%K Machine de préparation des aliments
%K Résistance
%K Acreté
%K Emploi
%K Lame
%K Marquer
%K Rogneuse
%K Matière
%K Articles de consommation
%K Analyse de performance
%K Etoffe
%K Conditions d'essai
%K Préparation
%K Définition
%K Elaboration
%K Matériel de préparation des aliments
%K Produit alimentaire
%K Vaisselle
%K Couvert
%K Matériaux
%K Coutellerie de table
%K Aliment
%K Résistivité
%K Transformation alimentaire
%K Aptitude à l'emploi
%K Utilisation
%K Céramique
%K Procédé de transformation de produits alimentaires
%K Aliment nourriture
%D 2018-09-00
%X Internationale Übereinstimmung mit: EN ISO 8442-9 (2018-03) - identisch; ISO 8442-9 (2018-02) - identisch
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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