%0 Generic
%T DIN EN ISO 5530-1 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2020-06-00
%I Beuth Verlag
%K Brotteig
%K Wasserabsorption
%K Prüfung
%K Prüfverfahren
%K Absorption
%K Versuchsdurchführung
%K Begriffe
%K Lebensmittel
%K Prüfen
%K Weizen
%K Ermittlung
%K Definition
%K physikalische Eigenschaft
%K Mehl
%K Teig
%K landwirtschaftliches Produkt
%K Rheologie
%K Agrarprodukt
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Bestimmung
%K Wasseraufnahme
%K Weizenmehl
%K rheologische Eigenschaft
%K Wasser
%K Agricultural products
%K Rheology
%K Flour
%K Determination
%K Food products
%K Dough
%K Rheological properties
%K Pastes (food)
%K Water
%K Wheat flour
%K Testing
%K Physical properties
%K Definitions
%K Test performance
%K Wheat
%K Water absorption
%K Absorption
%K H""2O
%K Froment
%K H"2O
%K Pâte (aliment)
%K Hygroscopicité
%K Essai
%K Blé
%K Aliments
%K Rhéologie
%K Absorption de l'eau
%K Propriété physique
%K Réalisation d'essai
%K Pâte à pain
%K Détermination
%K Propriété rhéologique
%K Absorption
%K Farine de blé
%K Définition
%K Farine
%K Produit agricole
%K Produit alimentaire
%K Absorption d'eau
%K Aliment
%K Eau
%D 2020-05-08
%X Internationale Übereinstimmung mit: prEN ISO 5530-1 (2020-05), IDT*ISO/DIS 5530-1 (2020-05), IDT
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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