%0 Generic
%T DIN 10506 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2023-03-00
%I Beuth Verlag
%K Beförderung
%K Lebensmittelüberwachung
%K Design
%K Begriffe
%K Hygiene
%K Abfallbeseitigung
%K Betriebsraum
%K Entsorgung
%K Nahrungsmittel
%K Lebensmittelverarbeitungsverfahren
%K Großküchengerät
%K Abfallentsorgung
%K Lebensmittelversorgung
%K Lebensmittelhygiene
%K Abfalllagerung
%K Schädlingsbekämpfung
%K Lebensmittelverarbeitung
%K Raumordnung
%K Projektierung
%K Auslegung
%K Sanitärausstattung
%K Bestand
%K Standort
%K Entwerfen
%K Kühllager
%K Lager
%K Gemeinschaftsverpflegung
%K Aufbewahrung
%K Lagerung
%K Betriebsmittel
%K Bestückung
%K Außer-Haus
%K Konstruktion
%K Standplatz
%K Lebensmittel
%K Einrichtung
%K Warmhalteeinrichtung
%K Transport
%K Aufbau
%K Verpflegung
%K Definition
%K Anlagenteil
%K Planung
%K Arbeitseinrichtung
%K Arbeitsschutz
%K Betriebsstätte
%K Speicherung
%K Ausstattung
%K Ausführung
%K Lebensmittelverpackung
%K Gestaltung
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Formgebung
%K Kücheneinrichtung
%K Anforderung
%K Konstruieren
%K Ausrüstung
%K Bedienungsraum
%K Lebensmittelkontrolle
%K Ausrüstungsteil
%K Food hygiene
%K Cold storage
%K Outside the home
%K Electrical catering appliances
%K Storage
%K Food products
%K Presentations
%K Hygiene
%K Operating rooms
%K Definitions
%K Bearings
%K Transport
%K Design
%K Catering
%K Catering equipment
%K Mass catering
%K Food manufacturing processes
%K Waste disposal
%K Specification (approval)
%K Foodstuff
%K Pest control
%K Food control
%K Planning
%K Food packages
%K Locations
%K Occupational safety
%K Sanitary appliances
%K Equipment
%K Stocks
%K Entreposage
%K Restauration
%K Inventaire
%K Position
%K Equipement de restauration
%K Présentation
%K Palier
%K Entrepôt
%K Aliments
%K Hygiène du travail
%K Appui
%K Approvisionnement
%K Construction
%K Appareil sanitaire
%K Matériel d'exploitation
%K Destruction des déchets
%K Stockage
%K Transport
%K Structure
%K Composant d'installation
%K Hygiène des boissons
%K Direction par objectifs
%K Elimination
%K Dessiner
%K Restauration collective
%K Spécification (approbation)
%K Incinération
%K Hygiène alimentaire
%K Entreposage au froid
%K Appareil de cuisine professionnelle
%K Equipement de cuisine
%K Site
%K Carrosserie
%K Equipement
%K Archivage
%K Conservation
%K Définition
%K Partie de l'installation
%K Paquet de produits alimentaires
%K Sécurité industrielle
%K Produit alimentaire
%K Protection contre les organismes
%K Equipement de grande cuisine
%K Hygiène clinique
%K Sécurité du travail
%K Hygiène
%K Aliment
%K Transformation alimentaire
%K Conception
%K Accessoire
%K Enfouissement des déchets
%K Planification
%K Procédé de transformation de produits alimentaires
%K Aliment nourriture
%D 2023-03-00
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
Download citation