%0 Generic
%T ISO/TS 22002-2 Prerequisite programmes on food safety - Part 2: Catering
%A ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
%A ISO/TC 34 Food products
%A ISO/TC 34 Produits alimentaires
%A ISO Internationale Organisation für Normung
%A ISO International Organization for Standardization
%A ISO Organisation Internationale de Normalisation
%7 2013-01-00
%I International Organization for Standardization
%K Aufmachungseinheit
%K Lebensmittelprüfung
%K Lebensmittelüberwachung
%K Verschleppungsschutz
%K Lebensmittelindustrie
%K Begriffe
%K Abfallbeseitigung
%K Hygiene
%K Kontamination
%K Reinigung
%K Entsorgung
%K Wartung
%K Lebensmittelbehandlung
%K Lebensmittelverarbeitungsverfahren
%K Abfallentsorgung
%K Reinigen
%K Lebensmittelversorgung
%K Archivierung
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%K Lebensmittelhygiene
%K Verpackung
%K Abfalllagerung
%K Abfallbehandlung
%K Schädlingsbekämpfung
%K Packgut
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%K Gütebestätigung
%K Allergen
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%K Lebensmittel
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%K Beziehung zwischen Verbraucher und Hersteller
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%K Incinération
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%K Colis
%K Hygiène alimentaire
%K Construction immobilière
%K Technologie alimentaire
%K Gestion de bureau
%K Traitement des ordures
%K Système d'alimentation en énergie (bâtiment)
%K Sécurité
%K Archivage
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%K Bâtiment
%K Contamination
%K Maintenir
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%K Définition
%K Hypersensibilité
%K Industrie des denrées
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%K Traitement des déchets
%K Hygiène clinique
%K Hygiène
%K Allergie
%K Aliment
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%K Matériel de transformation alimentaire
%K Enfouissement des déchets
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%K Procédé de transformation de produits alimentaires
%D 2013-01-00
%X Internationale Übereinstimmung mit: ABNT ISO/TS 22002-2 (2020-05-08) - identisch; PD ISO/TS 22002-2 (2013-02-28) - identisch; DS/ISO/TS 22002-2 (2013-02-03) - identisch; XP V01-030-2 (2013-02-13) - identisch; SATS 22002-2 (2014-03-31) - identisch; GOST R 56746 (2015) - identisch; TSE ISO/TS 22002-2 (2016-10-06) - identisch; UNI ISO/TS 22002-2:2013 (2013-11-26) - identisch; STN P ISO/TS 22002-2 (2014-05-01) - identisch; SATS 22002-2 (2014-03-31) - identisch; SATS 22002-2:2014 (2014-03-31) - identisch; NPR-ISO/TS 22002-2:2013 en (2013-01-15) - identisch; SATS 22002-2:2014 (2014-03-31) - identisch
%C International Organization for Standardization
%C Geneve
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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