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  1. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11213 : Modifizierte Stärke - Bestimmung des Acetylgehaltes - Enzymatisches Verfahren (ISO 11213:1995); Deutsche Fassung EN ISO 11213:1995 - [1995-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1995

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  2. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11213 : Modified starch - Determination of acetyl content - Enzymatic method - [1995-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen