%0 Book
%T Das allerneueste Pariser Kochbuch [in welchem nach der beliebten Französischen Manier eine vollkommene Anweisung zu finden, wie man kräftige, wohlschmeckende Speisen und Ragut zubereiten solle ; allerhand schöne Pasteten und Torten ... ; Nebst einem neuen Trenchir-Buch mit Figuren]
%A Lemmer, Manfred
%A Schmitt, Anneliese
%A Schmitt, Anneliese
%7 Neudruck der Ausg. Strassburg 1752, Lizenzausg.
%I Insel-Verlag
%@ 345804826X
%K Kochbuch
%D 1981
%X Im Schuber. - In Fraktur. - Dieser Neudr. folgt der Ausg. aus dem Besitz der Sächsischen Landesbibliothek (Sig.: Technol. B237), [VD18 1060121X-001]. - Erscheinungsvermerk der Reprod.-Vorlage: Strasburg, 1752. Zu finden bey Amand König, Buchhändler
%C Insel-Verlag
%C Frankfurt am Main
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
Download citation