@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Behringer, Melanie
AND
Muermann, Bettina
},
title = {
Aromen in Lebensmitteln
},
edition = {
5. Auflage
}
,
publisher = {Behr's Verlag},
isbn = {9783954686643},
keywords = {
Aromenverordnung
,
Zusatzstoffe
,
Extraktionslösungsmittel
,
GVO-Verordnung
,
Kennzeichnung von Aromen
,
Europäische Union
,
Lebensmittelrecht
,
Aroma
,
Lebensmitteltechnologie
,
Zusatzstoff
},
year = {2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel", Lfg. 62, 2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Handbuch Milch", Lfg. 70, 2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Handbuch Aromen und Gewürze", Lfg. 71, 2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Textsammlung Lebensmittelrecht", Lfg. 347,2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Ausländisches Lebensmittelrecht, EG-Vorschriften", Lfg. 298,2019},
abstract = {Zugleich Beilage zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel", Lieferung 58, 2019},
booktitle = {Fragen & Antworten},
address = {
Hamburg
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}