@book {TN_libero_mab2,
author = { Behringer, Melanie AND Muermann, Bettina },
title = { Aromen in Lebensmitteln },
edition = { 5. Auflage } ,
publisher = {Behr's Verlag},
isbn = {9783954686643},
keywords = { Aromenverordnung , Zusatzstoffe , Extraktionslösungsmittel , GVO-Verordnung , Kennzeichnung von Aromen , Europäische Union , Lebensmittelrecht , Aroma , Lebensmitteltechnologie , Zusatzstoff },
year = {2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel", Lfg. 62, 2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Handbuch Milch", Lfg. 70, 2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Handbuch Aromen und Gewürze", Lfg. 71, 2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Textsammlung Lebensmittelrecht", Lfg. 347,2019},
abstract = {Zugl. Beilage zu: "Ausländisches Lebensmittelrecht, EG-Vorschriften", Lfg. 298,2019},
abstract = {Zugleich Beilage zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel", Lieferung 58, 2019},
booktitle = {Fragen & Antworten},
address = { Hamburg },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation