@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
Hauner, Hans
AND
Dressel, Kerstin
AND
Daniel, Hannelore
AND
Haller, Dirk
AND
Clavel, Thomas
AND
Klingenspor, Martin
AND
Hofmann, Thomas F.
AND
Roosen, Jutta
AND
Ihsen, Susanne
AND
Jeanrenaud, Yves
AND
Skurk, Thomas
AND
Groh, Georg
AND
Krcmar, Helmut
AND
Klinker, Gudrun
Technische Universität München
AND
Ludwig-Maximilians-Universität München
AND
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
AND
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
AND
HelmholtzZentrum München
AND
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
AND
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
AND
Klinikum rechts der Isar
},
title = {
Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen
Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen" : (Förderzeitraum: 01. Juni 2015-31. August 2018) = Competence Cluster of Nutrition Research: enable: Healthy food choices in all stages of life
},
publisher = {Technische Universität München},
keywords = {
Forschungsbericht
,
Ernährung
,
Gesunde Ernährung
,
Ernährungsgewohnheit
,
Stoffwechsel
,
Fehlernährung
,
Convenience Food
,
Gesundheitskommunikation
},
year = {[2018]},
abstract = {Förderkennzeichen BMBF 01EA1409A-H},
abstract = {Verbundnummer 01161405},
abstract = {Paralleltitel dem englischen Berichtsblatt entnommen},
abstract = {Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden},
address = {
[Freising]
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}