TY - BOOK
AU - Meyer-Hullmann, Kerstin
TI - Lebensmittelskandale und Konsumentenreaktionen Analyse der Auswirkungen von Lebensmittelskandalen unter besonderer Berücksichtigung des Informationsverhaltens ; dargestellt am Beispiel BSE
PB - Lang
SN - 3631349289
KW - Lebensmittelkonsum
KW - Konsumentenverhalten
KW - Informationsverhalten
KW - Lebensmittelsicherheit
KW - Rindfleisch
KW - Tierkrankheit
KW - Deutschland
KW - Hochschulschrift
KW - BSE
KW - Presse
KW - Berichterstattung
KW - Rindfleischmarkt
KW - Verbraucherverhalten
PY - 1999
BT - Europäische Hochschulschriften ; Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft ; 2482
CY - Frankfurt am Main
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation