Skip to contents Krämer, Johannes [Author]; Prange, Alexander [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2023] Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie Sulzer, Georg [Author] Food Defense - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Published in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Lebensmittelrecht - Das Recht der Milchwirtschaft in der EU - Lexikon Lebensmittelrecht Gregor, Philipp [Author]; Hebeisen, Monika J. [Author] Mediation in der Zukunft : Fallbeispiele zur Konfliktlösung für die Lebensmittelwirtschaft - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Published in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften Siebke, Barbara [Author] Produkt-Spezifikationen : sicher erstellen und richtig einsetzen - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Published in: Integriertes Managementsystem Food - Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände Naeem, Shahid [Author]; Lipton, Suzanne [Author]; Huysen, Tiff van [Author] Sustainable food production : a primer for the twenty-first century Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York: Columbia University Press, [2021] Published in: An Earth Institute sustainability primer Schwister, Karl [Author]; Leven, Volker [Author] Verfahrenstechnik für Ingenieure : Lehr- und Übungsbuch - [4., aktualisierte und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Hanser, [2020] Kliewer, Mario [Author] "Aus den feinsten Hofproducten hergestellt" : zur Qualität von Nahrungsmitteln sächsischer Hoflieferanten 1871-1914 Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2019 Published in: Aha! ; 5(2019), Seite 32-39 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Geißler, Lutz [Author]; Hollensteiner, Björn [Author] Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2018] Published in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 2,2018 Geißler, Lutz [Author]; Remmele, Felix [Author] Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot - [4. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Eugen Ulmer, [2018] Published in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 1,2018 Geißler, Lutz [Author]; Drax, Monika [Author] Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2017] Published in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 3 Laudage, Ferdinand [Author] ; Eugen-Ulmer-Verlag Craftbier einfach selber brauen : Mach dir keine Sorgen. Bier wird's immer. Und sogar leckeres. Versprochen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Ulmer, [2017] Krämer, Johannes [Author]; Prange, Alexander [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH Lebensmittel-Mikrobiologie - [7., vollständig überarbeitete Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2017] Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie Kleinmann, Sarah [Author] [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten] Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2017 Published in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde ; (2017), Seite 310-311 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Hamatschek, Jochen [Author] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2016] Published in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs- und Agrarwissenschaften, Ökotrophologie Grimm, Hans-Ulrich [Author] ; Ehrlichmann, Maike [Contributor] Die Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon - [Aktualisierte Taschenbuchausgabe] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Heyne, 11/2015 Kliewer, Mario [Author] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Geschmacksgaranten : Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015] Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 1 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Nieslony, Sabine [Author] Lebensmittelkennzeichnung : internationale Standards und Richtlinien - [2., vollst. überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2015 Published in: Codex Alimentarius Schönherr, Siegfried [Author] Sprudel aus Sohl : nur etwa 100 Jahre existierte die Sachsenquelle; der in Flaschen abgefüllte Säuerling war ein Aushängeschild des Vogtlands, bis ihm in der modernen Marktwirtschaft keine Chance mehr gegeben wurde Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2015 Published in: Historikus Vogtland ; 10(2015), 5, Seite 10-15 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Rao, M. Anandha [Editor] Engineering properties of foods - [4. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press / Taylor & Francis, 2014 Published in: Food & culinary science Klewer, Willi [Author] Entwicklung der sächsischen Brotfabrik "Union" Chemnitz-Rottluff Reimann & Kaden Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Schüler und Studenten erforschen Geschichte ; (2014), Seite 181-193 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Krämer, Johannes [Author]; Prange, Alexander [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2023] Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie
Sulzer, Georg [Author] Food Defense - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Published in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Lebensmittelrecht - Das Recht der Milchwirtschaft in der EU - Lexikon Lebensmittelrecht
Gregor, Philipp [Author]; Hebeisen, Monika J. [Author] Mediation in der Zukunft : Fallbeispiele zur Konfliktlösung für die Lebensmittelwirtschaft - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Published in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften
Siebke, Barbara [Author] Produkt-Spezifikationen : sicher erstellen und richtig einsetzen - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Published in: Integriertes Managementsystem Food - Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
Naeem, Shahid [Author]; Lipton, Suzanne [Author]; Huysen, Tiff van [Author] Sustainable food production : a primer for the twenty-first century Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York: Columbia University Press, [2021] Published in: An Earth Institute sustainability primer
Schwister, Karl [Author]; Leven, Volker [Author] Verfahrenstechnik für Ingenieure : Lehr- und Übungsbuch - [4., aktualisierte und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Hanser, [2020]
Kliewer, Mario [Author] "Aus den feinsten Hofproducten hergestellt" : zur Qualität von Nahrungsmitteln sächsischer Hoflieferanten 1871-1914 Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2019 Published in: Aha! ; 5(2019), Seite 32-39 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Geißler, Lutz [Author]; Hollensteiner, Björn [Author] Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2018] Published in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 2,2018
Geißler, Lutz [Author]; Remmele, Felix [Author] Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot - [4. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Eugen Ulmer, [2018] Published in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 1,2018
Geißler, Lutz [Author]; Drax, Monika [Author] Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2017] Published in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 3
Laudage, Ferdinand [Author] ; Eugen-Ulmer-Verlag Craftbier einfach selber brauen : Mach dir keine Sorgen. Bier wird's immer. Und sogar leckeres. Versprochen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Ulmer, [2017]
Krämer, Johannes [Author]; Prange, Alexander [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH Lebensmittel-Mikrobiologie - [7., vollständig überarbeitete Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2017] Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie
Kleinmann, Sarah [Author] [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten] Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2017 Published in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde ; (2017), Seite 310-311 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Hamatschek, Jochen [Author] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2016] Published in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs- und Agrarwissenschaften, Ökotrophologie
Grimm, Hans-Ulrich [Author] ; Ehrlichmann, Maike [Contributor] Die Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon - [Aktualisierte Taschenbuchausgabe] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Heyne, 11/2015
Kliewer, Mario [Author] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Geschmacksgaranten : Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015] Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 1 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Nieslony, Sabine [Author] Lebensmittelkennzeichnung : internationale Standards und Richtlinien - [2., vollst. überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2015 Published in: Codex Alimentarius
Schönherr, Siegfried [Author] Sprudel aus Sohl : nur etwa 100 Jahre existierte die Sachsenquelle; der in Flaschen abgefüllte Säuerling war ein Aushängeschild des Vogtlands, bis ihm in der modernen Marktwirtschaft keine Chance mehr gegeben wurde Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2015 Published in: Historikus Vogtland ; 10(2015), 5, Seite 10-15 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Rao, M. Anandha [Editor] Engineering properties of foods - [4. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press / Taylor & Francis, 2014 Published in: Food & culinary science
Klewer, Willi [Author] Entwicklung der sächsischen Brotfabrik "Union" Chemnitz-Rottluff Reimann & Kaden Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Schüler und Studenten erforschen Geschichte ; (2014), Seite 181-193 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
> Media type Skip to next facet Books (115) Wert ausschließen Articles (46) Wert ausschließen Electronic Resources (2) Wert ausschließen Videos (2) Wert ausschließen Microforms (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (70) Wert ausschließen Stack Collection (41) Wert ausschließen Ask for availability (5) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (66) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (54) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (8) Wert ausschließen TU Dresden holdings (4) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (1) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet In Copyright (2) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - Share Alike (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (6) Wert ausschließen Without Specification (8) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (89) Wert ausschließen English (47) Wert ausschließen Not determined (33) Wert ausschließen Italian (2) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (160) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (62) Wert ausschließen Technology (39) Wert ausschließen Economics (38) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (15) Wert ausschließen History (14) Wert ausschließen General (7) Wert ausschließen Medicine (7) Wert ausschließen Biology (5) Wert ausschließen Geography (4) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (3) Wert ausschließen Sociology (3) Wert ausschließen Art and art history (2) Wert ausschließen Jurisprudence (2) Wert ausschließen General sciences (1) Wert ausschließen Psychology (1) Wert ausschließen Theology and religious studies (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Kliewer, Mario (4) Wert ausschließen MESAGO, Messe und Kongress (4) Wert ausschließen Geißler, Lutz (3) Wert ausschließen Hauser, Gerhard (3) Wert ausschließen Ternes, Waldemar (3) Wert ausschließen Zahn, Susann (3) Wert ausschließen Earle, Mary (2) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (2) Wert ausschließen Fellows, Peter (2) Wert ausschließen HY-PRO 1 1999 Wiesbaden (2) Wert ausschließen HY-PRO 2 2001 Wiesbaden (2) Wert ausschließen Hamatschek, Jochen (2) Wert ausschließen Heise, Jutta (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen Lahl, Bernd (2) Wert ausschließen Laudage, Ferdinand (2) Wert ausschließen Pelta, Fridger (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Rao, M. Anandha (2) Wert ausschließen Rizvi, Syed S. H. (2) Wert ausschließen Schall, Diethart (2) Wert ausschließen Schuchmann, Harald (2) Wert ausschließen Schuchmann, Heike P. (2) Wert ausschließen Stresow, Gunter (2) Wert ausschließen Sun, Da-Wen (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Uhlmann, Steffen (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Wagenhofer, Erwin (2) Wert ausschließen Weber, Karl Julius (2) Wert ausschließen Ziegler, Jean (2) Wert ausschließen Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (1) Wert ausschließen Benterbusch, Reinhild (1) Wert ausschließen Bergmann, Karin (1) Wert ausschließen Berk, Zeki (1) Wert ausschließen Berta, Giuseppe (1) Wert ausschließen Brennan, James G. (1) Wert ausschließen Brennan, James Gerard (1) Wert ausschließen Brian, Marcus (1) Wert ausschließen Bräutigam, Wolfgang (1) Wert ausschließen Burger, Hans-Georg (1) Wert ausschließen Büttner, Eberhard (1) Wert ausschließen Cho, Yong-Jin (1) Wert ausschließen Conference on Plant Proteins from European Crops 1996 Rom (1) Wert ausschließen Datta, Ashim K. (1) Wert ausschließen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Deutschland DDR Ministerium für Land-, Forst- und Nahrungsgüterwirtschaft (1) Wert ausschließen Drax, Monika (1) Wert ausschließen Dresden Amt für Wirtschaftsförderung (1) Wert ausschließen Dreusch, Andrea B. (1) Wert ausschließen Dudbridge, Michael (1) Wert ausschließen Dustmann, Heiko (1) Wert ausschließen Düntzsch, Helmut (1) Wert ausschließen Earle, Mary D. (1) Wert ausschließen Earle, R.L. (1) Wert ausschließen Earle, Richard (1) Wert ausschließen Earle, Richard L. (1) Wert ausschließen Ehrlichmann, Maike (1) Wert ausschließen Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch (1) Wert ausschließen Emerton, Victoria (1) Wert ausschließen Engels, Stephanie Veronique (1) Wert ausschließen Engineers India Research Institute Delhi (1) Wert ausschließen Eschenbach, Woolfram (1) Wert ausschließen European Hygienic Engineering & Design Group (1) Wert ausschließen Fellows, Peter J. (1) Wert ausschließen Flynn, Andrew (1) Wert ausschließen Foitzik, Bernhard (1) Wert ausschließen Frede, Wolfgang (1) Wert ausschließen Gechter & Kühne AG Heidenau (1) Wert ausschließen Goodman, David (1) Wert ausschließen Gregor, Philipp (1) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (1) Wert ausschließen Gupta, Sudhir (1) Wert ausschließen Guéguen, Jacques (1) Wert ausschließen Haberkorn, Gudrun (1) Wert ausschließen Hablesreiter, Martin (1) Wert ausschließen Hanewinkel, Christian (1) Wert ausschließen Hansen, Hans (1) Wert ausschließen Harrison, Michelle (1) Wert ausschließen Hebeisen, Monika J. (1) Wert ausschließen Hecht, Michael (1) Wert ausschließen Heilscher, Karl (1) Wert ausschließen Heldman, Dennis R. (1) Wert ausschließen Hesterman, Oran B. (1) Wert ausschließen Heß, Ulrich (1) Wert ausschließen Holah, John (1) Wert ausschließen Holahan, John (1) Wert ausschließen Hollensteiner, Björn (1) Wert ausschließen Hughes-Popp, Jennie S. (1) Wert ausschließen Huysen, Tiff van (1) Wert ausschließen Ibarz, Albert (1) Wert ausschließen Institut national de la recherche agronomique Paris (1) Wert ausschließen International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education (1) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (1) Wert ausschließen Jelen, Pavel (1) Wert ausschließen Jo, Yong jin (1) Wert ausschließen Jäggi, Christian J. (1) Wert ausschließen Jänel, K. (1) Wert ausschließen Kardos, Nándor (1) Wert ausschließen Kettenmann, Holger (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (163) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (59) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (10) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (5) Wert ausschließen Qucosa (4) Wert ausschließen Food Studies (3) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen RSC eBook Collection 1968-2009 (1) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (1) Wert ausschließen Show more show less