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  1. Wendland, Holger [Other]; Beckmann, Jobst [Other]

    Auf die Orte kommt es an : eine schräge Kochgeschichte vom teuersten und billigsten Rezept der Welt, von Oelsnitzer Wickelklössen und Sauerbraten, Amberger Semmelknödeln und Oberpfälzer Bauernküche, einem Bigos-Thriller, dem unvermeidlichen mediterranen Einfluss, von Freunden und deren Kochtöpfen, von Bautz'ner Senf und ibizenkischem Salinensalz und noch mehr

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    Dresden: Ed. Raute im Galerie-Klinger-Verl. Görlitz, [2006]

  2. Dettmer, Harald [Editor]

    Küche von A-Z - [1. Aufl.]

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    Stuttgart: Holland + Josenhans, 2005

  3. Makowsky, Arno [Author]

    Bekenntnisse eines Hobbykochs

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    München: Deutscher Taschenbuch Verlag, 2004

    Published in: dtv ; 25222 ; Großdruck