Skip to contents

  1. Baumann, Johann Friedrich [Author]

    Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst / 1, Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst - [1. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Ed. Leipzig, 1988

    Published in: Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst ; 1

  2. Baumann, Johann Friedrich [Author]

    Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst / 2, Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst - [1. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Ed. Leipzig, 1988

    Published in: Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst ; 2

  3. Baumann, Johann Friedrich August [Author]

    Aphorismen und Fantasien eines Britten

    Microforms
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden; Leipzig, 1792 ; Mikrofiche-Ausg.: München [u.a.]: Saur, [1999]

  4. Baumann, Johann Friedrich [Author]

    Der Dresdener Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst : nebst Anleitung zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrornen, Einmachfrüchten, Getränken &c. so wie einer Sammlung von Speisezetteln und Anweisungen zu Anordnung der Tafeln; Ein Buch für alle Stände

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden: Verf., 18XX- ; Leipzig: Hartmann in Comm., 18XX-

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)