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  1. Hering, Richard [Author] ; Herrmann, F. Jürgen [Other]

    Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch - [20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.]

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    Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1990

  2. Herrmann, F. Jürgen [Adapter]

    Lehrbuch für Köche

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    Leipzig: Fachbuchverl., 19XX-