Skip to contents

  1. Eulenburg, Franz [Author] ; Stutzer, Albert [Other]; Weyl, Theodor [Other]; Schumburg, Wilhelm [Other]; Delbrück, Anton [Other]

    Weyl's Handbuch der Hygiene / Lebensmittel und ihre Bedeutung für die Ernährung, Nahrungsmittel, Ernährung, Alkoholismus - [Zweite Auflage]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Verlag von Johann Ambrosius Barth, 1912-1913

    Published in: Weyl's Handbuch der Hygiene / hrsg. von A. Gärtner ; Band 3 ; 3,2

  2. Eulenburg, Franz [Author]

    Die Frequenz der deutschen Universitäten von ihrer Gründung bis zur Gegenwart

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Teubner, 1904 [erschienen] 1906

    Published in: Königlich Sächsische Gesellschaft der Wissenschaften: Abhandlungen der Philologisch-Historischen Klasse der Königlich-Sächsischen Gesellschaft der Wissenschaften ; 24,2 - Königlich Sächsische Gesellschaft der Wissenschaften: Abhandlungen der Königlich-Sächsischen Gesellschaft der Wissenschaften ; 53,2

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  3. Eulenburg, Franz [Author]

    Zur Frage der Lohnermittlung

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Jena: Fischer, 1899