Skip to contents

  1. Kagel, Mauricio [Other]; Henze, Hans Werner [Other]; Heider, Werner [Other]; Hespos, Hans-Joachim [Other]; Schnebel, Dieter [Other]; Zimmermann, Heinz Werner [Other]; Schönbach, Dieter [Other]; Huber, Nicolaus A. [Other]; Feussner, Alfred [Other]; Wollitz, Eduard [Other]; Kontarsky, Alfons [Other]; Kontarsky, Aloys [Other]; Kontarsky, Bernhard [Other]; Palm, Siegfried [Other]; Storck, Klaus [Other]; Caskel, Christoph [Other]; Fischer-Dieskau, Dietrich [Other]; Hemsley, Thomas [Other]; Driscoll, Loren [Other]; Dubin, Liane [Other]; Mödl, Martha [Other]; Gayer, Catherine [Other]; Hilten, Hubert [Other]; Schoof, Manfred [Other]; [...] ; Deutscher Musikrat, Radio-Symphonie-Orchester Berlin, Deutsche Oper Berlin Orchester, Alexander-von-Schlippenbach-Septett, Münchner Philharmoniker, Ensemble 13 Baden-Baden, Posaunenensemble Walter Scharf, Bethel University Choir, NDR Sinfonieorchester, Der Bayerische Rundfunk Symphonieorchester

    Zeitgenössische Musik in der Bundesrepublik Deutschland / 6, (1960-1970) (3 Schallpl. in Kassette)

    Sound Recordings
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Köln: EMI-Electrola, © 1983

    Published in: Zeitgenössische Musik in der Bundesrepublik Deutschland / [Hrsg.: Deutscher Musikrat] ; 6

  2. Utzat, Denise [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Schlumm, Katharina [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Unverpackt-Stationen im Lebensmitteleinzelhandel : Gefahrenanalyse und Risikobewertung im Rahmen eines HACCP-Konzeptes : Bachelorarbeit

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2022

  3. Lüth, Janna [Author] ; Riedel, Nina [Degree supervisor]; Riehn, Katharina [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Der Einfluss des „Breakfast Skippings“ auf die Erhöhung der Symptomlast einer primären Dysmenorrhö : Eine systematische Literaturrecherche

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2023

  4. Krause, Maibritt [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Lunkenbein, Stefan [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Klimawandel und Lebensmittelsicherheit – Erntestrategien zur Minderung von Mykotoxinen in Getreide : Bachelorarbeit

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2023

  5. Kaur, Deepkamal [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Holle, Martin [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Rechtliche Herausforderungen bei der Umverteilung überschüssiger Lebensmittel : Eine Untersuchung am Beispiel von Foodsharing – eine systematische Literaturrecherche

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2023

  6. Peters, Jana [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Schiller, Simone [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft

    Anforderungen an die Nutzung von sozialen Medien zur Aufklärung von Endverbrauchern hinsichtlich lebensmitteltechnologischer Prozesse

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2022

  7. Bense, Liane [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Schiller, Simone [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Die Auswirkung einer Reduktion des Rotfleischkonsums zu Gunsten von Geflügelfleisch auf die Treibhausgas-Emission : Bachelorarbeit im Department Ökotrophologie : Diese Abschlussarbeit wurde im Auftrag der DLG erstellt.

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2022

  8. Unger, Paula Louise [Author] ; Holle, Martin [Degree supervisor]; Riehn, Katharina [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Auswirkungen der COVID-19 Pandemie für die amtliche Lebensmittelüberwachung : eine Bestandsaufnahme der Lebensmittelsicherheit in Hamburg : Bachelorarbeit

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2021

  9. Fehrs, Hauke [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Garino, Cristiano [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Development of a real time PCR-based method for the detection of the two spotted cricket Gryllus bimaculatus in food : Die Abschlussarbeit wurde bereut und erstellt im Labor des Bundesinstitutes für Risikobewertung, Max-Dohrn-Straße 8-10, 10589 Berlin

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2022

  10. Bumblies, Emmi [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Sadlowsky, Bernd [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Entstehende Herausforderungen für Gastronomiebetriebe im Außer-Haus-Verkauf durch Änderungen des Verpackungsgesetzes mit Wirkung ab 01.01.2023

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2022

  11. Streich, Fynn Rasmus [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Brinkmann, Jonathan [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Hygiene- und Verarbeitungskonzept für direktvermarktende Gemüsegärtnereien am Beispiel von Gärtnerei Prisemut

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2022

  12. Klein, Salome [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Peters, Birgit [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Inwiefern können Ernährungsräte einen Beitrag zur Schaffung nachhaltigerer Ernährungssysteme in Deutschland leisten?

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2021

  13. Ehlers, Scarlett [Author] ; Holle, Martin [Degree supervisor]; Riehn, Katharina [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Rechtliche Rahmenbedingungen für das Inverkehrbringen von Cannabidiol-Produkten als Lebensmittel oder Lebensmittelzutat in Dänemark und Deutschland

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2021

  14. Huber, Florine [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Schröder, Markus [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, GALAB Laboratories, GALAB Laboratories

    Risiko-Nutzen-Analyse des Verzehrs von Wildkräutern anhand von Risikomatrix und Vitaminanalyse mittels LC-MS/MS : Bachelorarbeit

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2021

  15. Laubstein, Gina [Author] ; Wegmann, Christoph [Degree supervisor]; Riehn, Katharina [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Die Überprüfung von Umsetzbarkeitsszenarien eines ernährungs- und umweltbildenden Projektes für die Stadt Hamburg

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2022

  16. Schwarz, Linea [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Knappe, Bettina [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Vertretbarer Fleischkonsum : Verbraucherakzeptanz verschiedener Möglichkeiten der tiergerechten Fleischerzeugung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2021

  17. Eff, Laura [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Holle, Martin [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Verwendung von Lebensmittelresten als Futter für monogastrische Nutztiere : eine Analyse der Umsetzbarkeit und Verbraucherakzeptanz : Bachelorarbeit

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2021

  18. Woidich, Lisa [Author] ; Riehn, Katharina [Degree supervisor]; Häusler, Michael [Degree supervisor] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Welche Vorteile bietet Wildfleisch hinsichtlich des Protein- und Fettgehaltes und der Fettsäurezusammensetzung gegenüber Fleisch von Nutztieren?

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg, 2021