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  1. Sutherland, Jane P. [Author] ; Varnam, Alan H. [Other]; Evans, Martin G. [Other]; Diemair, Stefan [Editor]

    Lebensmittel-Qualität : ein Handbuch für die Praxis ; [Identifizierungsmöglichkeiten von Qualitätsmängeln anhand von 1011 Farbabbildungen ; schematische Darstellung der wichtigsten Herstellungsverfahren unter Angabe der kritischen Punkte ; mit Beiheft 'Lebensmittelqualität - Praxisinformationen und Glossar']

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    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 1990

  2. Jones, Ronald N.; Mutnick, Alan H.; Varnam, David J.

    Impact of Modified Nonmeningeal Streptococcus pneumoniae Interpretive Criteria (NCCLS M100-S12) on the Susceptibility Patterns of Five Parenteral Cephalosporins: Report from the SENTRY Antimicrobial Surveillance Program (1997 to 2001)

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    American Society for Microbiology, 2002

    Published in: Journal of Clinical Microbiology, 40 (2002) 11, Seite 4332-4333