Skip to contents Voß, Alexander [Author] ; Grune, Tilman [Contributor] Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung Vorhabenbezeichnung: Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, ILU e.V : Abschlussbericht 2018 : Berichtszeitraum: 01.06.2015 - 31.05.2018 = Nutrition Research Competence Cluster: NutriAct - Nutritional Intervention for Healthy Ageing, ILU e.V., a partner of the NutriAct network Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (Volltext ; freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Nuthetal: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V., [2018]
Voß, Alexander [Author] ; Grune, Tilman [Contributor] Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung Vorhabenbezeichnung: Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, ILU e.V : Abschlussbericht 2018 : Berichtszeitraum: 01.06.2015 - 31.05.2018 = Nutrition Research Competence Cluster: NutriAct - Nutritional Intervention for Healthy Ageing, ILU e.V., a partner of the NutriAct network Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (Volltext ; freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Nuthetal: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V., [2018]
> Subject Skip to next facet Chemistry and pharmacology (1) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (1) Wert ausschließen Medicine (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Grune, Tilman (1) Wert ausschließen Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung (1) Wert ausschließen Voß, Alexander (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen Show more show less