Skip to contents

  1. Schapranow, Matthieu-Patrick [Author] ; Hasso-Plattner-Institut für Digital Engineering

    NutriAct: Ernährungsintervention für gesundes Altern; Teilvorhaben: Anwendbarkeit der In-Memory-Technologie für die Kombination und Analyse von Ernährungs- und Nährstoffdaten : Schlussbericht für das Projekt NutriAct, Teilprojekt C WP3, Beitrag HPI : Förderprogramm: Kompetenzcluster Ernährungsforschung : Berichtszeitraum: 01.02.2020-31.01.2022

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Potsdam]: Hasso Plattner Institut, Juni 2022

  2. Schenk, Liane [Author]; Baer, Nadja-Raphaela [Author]; Anton, Verena [Author]; Spranger, Joachim [Author]; Mai, Knut [Author] ; Grune, Tilman [Contributor] Charité - Universitätsmedizin Berlin Institut für Medizinische Soziologie und Rehabilitationswissenschaft, Medizinische Klinik m.S. Endokrinologie, Diabetes und Stoffwechsel, Charité Universitätsmedizin Berlin

    Vorhabenbezeichnung: Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, Verbundpartner Charité : Schlussbericht 2015-2018 : Berichtszeitraum: 01.06.2015-31.05.2018 = Competence Cluster Nutrition Research: "NutriAct - Nutrition Intervention for Healthy Ageing: Food patterns, behavior and products"

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Charité-Universitätsmedizin Berlin, [2018]

  3. Kerlikowsky, Felix [Author] ; Hahn, Andreas [Degree supervisor]; Krüger, Karsten [Degree supervisor] Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover

    Nutrient status, metabolic health and immune function in healthy and active older people

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2023

  4. Hauner, Hans [Author]; Dressel, Kerstin [Author]; Haller, Dirk [Author]; Hofmann, Thomas [Author]; Dawid, Corinna [Author]; Skurk, Thomas [Author]; Grog, Georg [Author]; Krcmar, Helmut [Author]; Klinker, Gudrun [Author]; Gedrich, Kurt [Author]; Roosen, Jutta [Author]; Staudigel, Matthias [Author]; Schreurs, Miranda A. [Author] ; Technische Universität München Else Kröner-Fresenius-Zentrum für Ernährungsmedizin

    Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen : Teil I: Kurzbericht, Teil II: Eingehende Darstellung zum Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen, TUM - 2. Förderphase" : (Förderzeitraum: 01. September 2018-31. August 2022) = Competence cluster in nutritional research enable "Promotion of a healthy diet in all stages of life"

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [München]: Technische Universität München, Ziel - Institute for Food & Health, Else-Kröner-Fresenius-Institut für Ernährungsmedizin der TU München, [2022?]

  5. Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern : Schlussbericht zu Nr. 3.2 : Berichtszeitraum: 01.06.2018-31.03.2022

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Großbeeren]: Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) e.V., [2022?]

  6. Rauh, Cornelia [Author] ; Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

    Thema: Kompetenzcluster Ernährungsforschung: "NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern" : Titelblatt zum Schlussbericht : Laufzeit: 01.06.2015-31.05.2018 = Competence Cluster: Nutritional Intervention for Healthy Aging : Food Patterns, Behavior and Products, Technische Universität Berlin

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Berlin]: [Technische Universität Berlin], [2018]

  7. Voß, Alexander [Author] ; Grune, Tilman [Contributor] Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung

    Vorhabenbezeichnung: Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, ILU e.V : Abschlussbericht 2018 : Berichtszeitraum: 01.06.2015 - 31.05.2018 = Nutrition Research Competence Cluster: NutriAct - Nutritional Intervention for Healthy Ageing, ILU e.V., a partner of the NutriAct network

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Nuthetal: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V., [2018]