Skip to contents Früchtel, Ingrid [Author]; Früchtel, Annette [Author] Natürliche Vorratshaltung in der Vollwertküche : Einmachen, Einsäuern, Dörren und Einfrieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Kräutern; erprobte Rezepte und praktischer Rat - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1988
Früchtel, Ingrid [Author]; Früchtel, Annette [Author] Natürliche Vorratshaltung in der Vollwertküche : Einmachen, Einsäuern, Dörren und Einfrieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Kräutern; erprobte Rezepte und praktischer Rat - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1988
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Früchtel, Annette (1) Wert ausschließen Früchtel, Ingrid (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Food Studies (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen Show more show less