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  1. Vogelmann, Stephanie [Author]

    Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov

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    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2013

  2. Vogel, Antje [Author] ; Schmidt, Herbert [Degree supervisor]

    Mikrobiologische und biochemische Analyse der Fermentationseigenschaften von Lactobacillus paralimentarius AL28 und Lactobacillus plantarum AL30 in Sauerteigen aus Pseudozerealien

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    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2012

  3. Schoenlechner, Regine

    Properties of pseudocereals, selected specialty cereals and legumes for food processing with special attention to gluten-free products / Verarbeitungseigenschaften von Pseudogetreide, ausgewählten Spezialitätengetreide und Leguminosen mit speziellem Fokuss auf glutenfreie Produkte

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    Walter de Gruyter GmbH, 2016

    Published in: Die Bodenkultur: Journal of Land Management, Food and Environment, 67 (2016) 4, Seite 239-248