Skip to contents

  1. Carême, Marie A. [Author] ; Weiss, Allen S. [Editor]

    Le pâtissier pittoresque

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Paris]: Mercure de France, 2003

    Published in: Le petit Mercure

  2. Machet, J.-J [Author] ; Maradan, Claude François [Printer]; Clo, Jean-Ange [Printer]

    Le Confiseur Moderne, Ou L'Art Du Confiseur Et Du Distillateur : Contenant Toutes les opérations Du Confiseur et du Distillateur, et, en outre, les procédés généraux de quelques Arts qui s'y rapportent, particulièrement ceux du Parfumeur et du Limonadier ... - [Quatrième édition]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Paris: Maradan, 1821

  3. Eupel, Johann Christian [Author] ; Knick, Heinrich [Printer] Henningssche Buchhandlung

    Gründlicher Unterricht ohne Vorkenntniß alle Sorten Chocolade zu fabriciren dieselbe auf die schmackhafteste Art zum Trinken zuzubereiten, und deren Güte zu prüfen : Nebst Anweisung zu Verfertigung der beliebtesten Sorten künstlicher, geistiger und kühlender Getränke, mit Rücksicht auf Kranke [et]c. : Ein nützlicher Rathgeber für Kaufleute zur Selbstverfertigung und Damen welche mit Anstand und Ersparniß Freunde ausgezeichnet zu bewirthen wünschen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Gotha: In der Hennings'schen Buchhandlung, 1821 ; Erfurt: gedruckt bei Heinrich [Knick], 1821 ; Online-Ausgabe: Gotha: Forschungsbibliothek Gotha, 2021