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  1. Igoe, Robert S. [Author]

    Dictionary of food ingredients

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    New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold, 1989

  2. Pauli, O. [Editor]; Castelli, Michèlle [Adapter] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen

    Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen : Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984

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    Weinheim [u.a.]: VCH, 1985

    Published in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  3. International Conference on Gums and Stabilisers for the Food Industry

    Gums and stabilisers for the food industry

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    Cambridge: RSoC, 1982- ; Oxford [u.a.]; Frankfurt, M.: Pergamon Press, anfangs ; Oxford [u.a.]; Berlin: Oxford University Press, früher / [1.]1981(1982); 2.1983(1984) - 4.1987(1988); 5.1990 -