Skip to contents

  1. Métamorphoses de l'alternativité? De la "Lebensreform" à l'Altermondialisme Veranstaltung 2013 Straßburg, Repussard, Catherine

    De la "Lebensreform" á l'altermondialisme : métamorphoses de l'alternativité? = Lebensreform - Antiglobalisierung : Metamorphose der Alternativbewegungen?

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Strasbourg: Presses universitaires de Strasbourg, [juin 2016]

    Published in: Recherches germaniques / Hors série ; 11

  2. Siegfried, Detlef [Editor]; Templin, David [Editor] ; Lebensreform um 1900 und Alternativmilieu um 1980 : Kontinuitäten und Brüche in Milieus der gesellschaftlichen Selbstreflexion im frühen und späten 20. Jahrhundert Veranstaltung 2018 Witzenhausen

    Lebensreform um 1900 und Alternativmilieu um 1980 : Kontinuitäten und Brüche in Milieus der gesellschaftlichen Selbstreflexion im frühen und späten 20. Jahrhundert

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Göttingen: V&R unipress, [2019]

    Published in: Jugendbewegung und Jugendkulturen / Jahrbuch ; 2019,15

  3. Lehmstedt, Mark [Editor]; Herzog, Andreas [Other]

    Das bewegte Buch : Buchwesen und soziale, nationale und kulturelle Bewegungen um 1900

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Wiesbaden: Harrassowitz, 1999

    Published in: Leipziger Arbeitskreis zur Geschichte des Buchwesens: Veröffentlichungen des Leipziger Arbeitskreises zur Geschichte des Buchwesens / Schriften und Zeugnisse zur Buchgeschichte ; 12

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  4. Krüger, Benedikt [Author]

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Ostfildern: Thorbecke; Dresden: Technische Universität Dresden, 2019

    Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2