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  1. Schiemann, Doris [Other] ; Deutsches Netzwerk für Qualitätsentwicklung in der Pflege

    Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege : [Entwicklung, Konsentierung, Implementierung] - [Nachdr.]

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    Osnabrück: DNQP an der Fachhochsch. Osnabrück, 2010

    Published in: Schriftenreihe des Deutschen Netzwerks für Qualitätsentwicklung in der Pflege

  2. Büscher, Andreas [Author]; Blumenberg, Petra [Author]; Krebs, Moritz [Author]; Moers, Martin [Author]; Schiemann, Doris [Author]; Stehling, Heiko [Author]; Stomberg, Dalien [Author] ; Büscher, Andreas [Editor] Deutsches Netzwerk für Qualitätsentwicklung in der Pflege, Hochschule Osnabrück Fakultät Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

    Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege - [1. Aktualisierung 2017]

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    Osnabrück: Hochschule Osnabrück, Fakultät für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Januar 2017

    Published in: Schriftenreihe des Deutschen Netzwerks für Qualitätsentwicklung in der Pflege

  3. Emberger-Klein, Agnes [Author]; Nguyen, Minh [Author]; Brückner, Katrin [Author]; Eigenmann, Thomas [Author]; Niedermeier, Andreas [Author]; Buchner, Johannes [Author]; Menrad, Klaus [Author]; Lötzbeyer, Thomas [Author]; Michalsky, Marina [Author]; Gloning, Marina [Author]; Sixt, Brigitta [Author] ; Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Fachgebiet Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: Enable "Förderung einer gesunden Ernährung in allen Lebensphasen"; FA4, Modul 1: Eine indivduelle multimodale Interventionsstudie zur Bekämpfung von Mangelernährung und Dehydrierung bei älteren Menschen in Pflegeeinrichtungen; FA6 Modul 3: Personalisierte Preispromotion für gesündere Lebensmittel : Abschlussbericht : 2. Förderphase : Berichtszeitraum: 01.09.2018-31.12.2021 = Enable healthy food choice in all stages of life - enable 2.0: Module FA 4.1 Tackling malnutrition and dehydration in older people in nursing homes - an individualized multimodal intervention study and FA 6.3 Personalized price promotion for healthier food choices

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    Freising: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Wissenschaftszentrum Straubing - Professur für Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe, Juni 2022