Skip to contents

  1. Gruber, Sabine [Author]

    Genotypische Variation der Überdauerungsneigung von transgenem und konventionell gezüchtetem Raps und Möglichkeiten der Beeinflussung durch Bodenbearbeitung als Beitrag zur Sicherheitsforschung bei transgenen Kulturpflanzen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

  2. Spiekermann, Patricia [Author]

    Isolierung und Charakterisierung von Genkopien der mikrosomalen Oleatdesaturase FAD2 aus Brassica napus L. sowie Entwicklung transgener Rapspflanzen mit erhöhtem Ölsäuregehalt im Samen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

  3. Brandes, Haiko [Author] ; Becker, Heiko [Degree supervisor]; Becker, Heiko [Other]; Pawelzik, Elke [Other]

    Variation und Vererbung von Glucosinolatgehalt und muster in Grünmasse und Samen von Raps (Brassica napus L.) und deren Zusammenhang zum Befall mit Rapsstängelschädlingen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2014

  4. Cleemput, Stijn [Author] ; Becker, Heiko [Degree supervisor]; Pawelzik, Elke [Degree supervisor]; Vidal, Stefan-Andreas [Degree supervisor]

    Breeding for a reduced glucosinolate content in the green mass of rapeseed to improve its suitability for biogas production

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2011

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 10519/A1 : Rapssamen - Bestimmung des Chlorophyllgehaltes - Spektrometrisches Verfahren - Änderung 1: Erstellung der Kalibrierkurve zur Bestimmung des k-Faktors (ISO 10519:2015/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 10519:2015/prA1:2023 - [2023-09-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 10519 : Rapssamen - Bestimmung des Chlorophyllgehaltes - Spektrometrisches Verfahren (ISO 10519:2015); Deutsche Fassung EN ISO 10519:2015 - [2015-12-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. Mittasch, Juliane [Author] ; Strack, D. [Degree supervisor]; Møller, B. L. [Degree supervisor]; Humbeck, K. [Degree supervisor]

    Hydroxycinnamate glycosyltransferase genes in Brassica napus, encoding key enzymes in sinapate ester metabolism

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2008

  8. Brandes, Haiko [Author] ; Becker, Heiko [Degree supervisor]; Pawelzik, Elke [Degree supervisor]

    Variation und Vererbung von Glucosinolatgehalt und muster in Grünmasse und Samen von Raps (Brassica napus L.) und deren Zusammenhang zum Befall mit Rapsstängelschädlingen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2016

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 17853 : Futtermittel - Probenahme- und Untersuchungsverfahren - Bestimmung von intakten Glucosinolaten in Futtermittel-Ausgangserzeugnissen und Mischfuttermitteln mittels LC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 17853:2023 - [2023-06-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 9167 : Rapssamen und Rapsschrot - Bestimmung des Glucosinolatgehaltes - Verfahren mittels Hochleistungsflüssigchromatographie (ISO 9167:2019); Deutsche Fassung EN ISO 9167:2019 - [2020-03-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 10519 DAM 1 : Rapeseed - Determination of chlorophyll content - Spectrometric method - Amendment 1: Preparation of the calibration curve to determine the k factor - [2023-08-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 12788 : Rapeseed - Determination of glucosinolate content - Spectrometric method for total glucosinolates by glucose release - [2022-05-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 9167 : Rapeseed and rapeseed meals - Determination of glucosinolates content - Method using high-performance liquid chromatography - [2019-05-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2019

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  14. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 10519 : Rapeseed - Determination of chlorophyll content - Spectrometric method - [2015-09-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2015

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  15. Gruber, Sabine [Author]; Claupein, Wilhelm [Author]

    Bodensamenvorrat, quo vadis? : Verbleib von Samen (Raps, Brassica napus) und Plastikpellets bei langjährig unterschiedlich intensiver Bodenbearbeitung

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2009

    Published in: Pflanzenbauwissenschaften - Systembezug und Modellierung ; (2009), Seite 91-92