Skip to contents

  1. Kluth, Ina Karina [Author] ; Krischek, Carsten [Degree supervisor] Tierärztliche Hochschule Hannover

    Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften von Putenfleisch nach Gefrierlagerung bei verschiedenen Temperaturen und Zeitdauern

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021

  2. Deus, Daniela [Author] ; Kehrenberg, Corinna [Degree supervisor]; Krischek, Carsten [Degree supervisor]

    Empfindlichkeit ESBL-bildender E. coli gegenüber Bioziden und Einfluss des Biozids Silber auf Folien mit Lebensmittelkontakt auf die mikrobiologischen und physiko-chemischen Eigenschaften von Putenfleisch

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2017

  3. Popp, Johanna [Other]; Klein, Günter [Other]

    Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Tierärztl. Hochsch., 2014

  4. Thiele, Melissa Luise [Author] ; Krischek, Carsten [Degree supervisor]; Plötz, Madeleine [Degree supervisor]

    Vergleichende Betrachtung eines Rohschinkens aus Schweine- und Putenfleisch mit und ohne Zusatz von Nitrit unter Beachtung physikochemischer, mikrobiologischer und sensorischer Parameter

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022

  5. Kluth, Ina Karina [Author] ; Krischek, Carsten [Degree supervisor]; Krischek, Carsten [Other]; Rautenschlein, Silke [Other]

    Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften von Putenfleisch nach Gefrierlagerung bei verschiedenen Temperaturen und Zeitdauern

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021

  6. Deus, Daniela [Author]

    Empfindlichkeit ESBL-bildender E. coli gegenüber Bioziden und Einfluss des Biozids Silber auf Folien mit Lebensmittelkontakt auf die mikrobiologischen und physiko-chemischen Eigenschaften von Putenfleisch

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017