Skip to contents

  1. Fleischmann, Wilhelm [Author]

    Lehrbuch der Milchwirthschaft

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bremen: Heinsius, 1893

  2. Welt der Milch : die Molkerei-Zeitung ; Fachzeitschr. für d. europ. Milch- u. Nahrungsmittelindustrie

    Journals / Newspapers / Series
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bad Salzdetfurth: WemCard Medien, 1953- ; Hildesheim: Heinrichs, 1953- ; Hildesheim: Wemcardverl., 1953- ; Sibbesse: Wemcardverl., 1953- ; Hildesheim: Wemcard Medien, 1953- / 7.1953,5 - 55.2001; [56.]2002 - [57.]2003; 58.2004 -

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  3. American Dairy Science Association

    Journal of dairy science : JDS

    Journals / Newspapers / Series
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Champaign, Ill: Elsevier, 1918- ; Champaign, Ill.: FASS, -2009 ; Baltimore, Md.: Williams & Wilkins, 1917-1931 ; Lancaster, Pa.: The Science Printer, 1932-1936 ; Columbus, Ohio: Ohio State Univ., 1937-1954 ; Champaign, Ill.: ADSA, früher ; Savoy, Ill.: ADSA, früher / 1.1917/18(1918) -

  4. Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft, Bundesversuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft, Bundesforschungsanstalt für Milchwirtschaft Kiel, Bundesanstalt für Milchforschung, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel Standort Kiel

    Kieler milchwirtschaftliche Forschungsberichte : Veröffentlichungen der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kiel

    Journals / Newspapers / Series
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Gelsenkirchen-Buer: Mann, 1948-2007 ; Hildesheim: Heinrichs, 1948-1950 ; Hildesheim: Mann, 1951-1975 / 1.1948/49 - 59.2007; damit Ersch. eingest.

    Published in: Unser Milchvieh