• Media type: Book
  • Title: Technologie der Speisenzubereitung : küchenfertige Vorbereitung d. Rohstoffe - Garprozesse bei d. Speisenproduktion - Zubereitung von Speisen u. Gerichten
  • Contributor: Kovalev, Nikolaj I. [Author]; Sal'nikova, Ljudmila K. [Author]; Meyer, Inge [Übers.]
  • Published: Leipzig: Fachbuchverlag, 1982
  • Issue: 1. Aufl.
  • Other titles: Technologija prigotovlenija pišči <dt.>
    Kovalev, Nikolaj I.: Technologija prigotovlenija pišči <dt.>
  • Extent: 208 S; Ill., graph. Darst; 24 cm
  • Language: German
  • Origination:
  • RVK notation: ZE 76000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochbuch > Technik
    Kochen > Technik
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  • Shelf-mark: 56.8.5702
  • Item ID: 20491611
  • Status: Loanable, place order