> Multivolume work
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Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe 2 von Eduard Jacobsen
Berlin: Parey, 1926
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Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe 1 von Eduard Jacobsen
Berlin: Parey, 1926