• Media type: Book; Still Image
  • Referenced in: Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
  • Title: Vogtländische Küchengeheimnisse : von Apfelspalten bis Zwiebelfleisch
  • Contributor: Jahn, Friedegard [VerfasserIn]; Jahn, Joachim [VerfasserIn]
  • imprint: Auerbach im Vogtland: Verlag Wissenschaftliche Scripten, 2017
  • Issue: [1. Auflage]
  • Extent: 150 Seiten; Illustrationen; 21 cm x 14.5 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783957350695; 3957350697
  • RVK notation: ZE 77018 : Deutschland (Östliche Länder)
  • Keywords: Sachsen > Vogtland > Kochen
    Sachsen > Vogtland > Kochen
  • Origination:
  • Footnote: Ringbindung

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2018 8 002979
  • Item ID: 34795483
  • Notizen: im Behältnis
  • Status: Place order for use in library, interlibrary loan possible