• Media type: Book
  • Title: Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion
  • Parallel title: Vlijanie ėndogennych i ėkzogannych faktorov na svojstva mjasa svinej i vozmožnosti selekcionnogo otbora
    Endogenous and exogenous factors influencing meat condition in pig and possibilities of breeding by selection
  • Contributor: Lengerken, Gerhard von [Author]; Pfeiffer, Helmuth [Author]; Hennebach, Hartmut [Author]
  • Published: Berlin: Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR, Inst. für Landwirtschaftl. Inf. u. Dok., 1980
  • Published in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 18110
  • Language: German; Russian; English
  • RVK notation: ZD 14500 : International, Allgemeines
  • Origination:
  • Footnote: Zsfassung in russ. u. engl. Sprache. - Teilw. in kyrill. Schr

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