copies
(0)
- Status: To be used in the library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible
- Status: To be used in the library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible
- Status: Place order for use in library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible
-
> Ordering possible ‒ please log in
Delivery expected: 1 - 2 days after order
- Status: Place order for use in library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible
-
> Ordering possible ‒ please log in
Delivery expected: 1 - 2 days after order
- Status: Place order for use in library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible
-
> Ordering possible ‒ please log in
Delivery expected: 1 - 2 days after order
> Multivolume work
-
FSSC 22000 Zertifizierung - Version 6 praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt C. Flöter, B. Clemens-Rengstorf
Hamburg: Behr's ... Verlag, 2024
-
IFS Food Version 8 richtig interpretieren - sicher umsetzen C. Flöter/M. Meyer-Bremecker/S. Wegner-Hambloch/W. Heeschen
Hamburg: Behr's ... Verlag, 2023
-
BRCGS Food Safety Ausgabe 9 praxisnah - sicher umsetzen S. Wegner-Hambloch, B. Heidorn-Thoß
Hamburg: Behr's ... Verlag, 2023
-
Nüsse und Trockenfrüchte Fehler erkennen - verstehen - bewerten Christoph Sippel/Dr. Marc von Essen
Hamburg: Behr's Verlag, 2022
-
Schädlingsbekämpfung Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung Thomas F. Voigt
Hamburg: Behr's Verlag, 2021
-
IFS Food Version 7 richtig interpretieren - sicher umsetzen C. Flöter/M. Bremecker/S. Wegner-Hambloch/W. Heeschen
Hamburg: Behr's Verlag, 2021
-
HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit N. Kolb
Hamburg: Behr's Verlag, 2021
-
Produkt-Spezifikationen sicher erstellen und richtig einsetzen Barbara Siebke
Hamburg: Behr's Verlag, 2021
-
Praxisleitfaden Rückstände und Kontaminanten N. Kolb/T. Teufer/M. Warburg (Hrsg.)
Hamburg: Behr's Verlag, 2020
-
BRC Version 8 praxisnah - sicher umsetzen S. Wegner-Hambloch/B. Heidorn-Thoß
Hamburg: Behr's Verlag, 2020
-
HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald
Hamburg: Behr's Verlag, 2020
-
Parasiten Helminthen und Protozoen Patrick Leander Scheid
Hamburg: Behr' s Verlag, 2018