• Media type: Book
  • Title: Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
  • Contributor: Hering, Richard [Author]; Herrmann, F. Jürgen [Other]
  • imprint: Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1990
  • Issue: 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.
  • Extent: 935 S; Ill; 20 cm
  • Language: German
  • ISBN: 3805703228
  • RVK notation: ZE 76000 : International, Allgemeines
    ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochen
    Kochen
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  • Status: Loanable
  • Shelf-mark: 2022 8 014922
  • Item ID: 34753397
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible
  • Shelf-mark: 65.8.11568
  • Item ID: 30367965
  • Status: Loanable, place order