• Media type: Serial; Monograph Series
  • Title: Zeitschrift für Bibliothekswesen und Bibliographie : ZfBB ; Organ des Vereins Deutscher Bibliothekare u. des Vereins der Diplom-Bibliothekare an Wissenschaftlichen Bibliotheken
    Sonderhefte
  • Other titles: Zeitschrift für Bibliothekswesen und Bibliographie / Sonderhefte
    Sachl. Benennung anfangs: Sonderheft
  • Corporation: Verein Deutscher Bibliothekare ; Verein der Diplom-Bibliothekare an Wissenschaftlichen Bibliotheken
  • Published: Frankfurt, M.: Klostermann, 1963-2006
  • Publication information: [1.]1963; 2.1965 - 89.2006
  • Published in: Zeitschrift für Bibliothekswesen und Bibliographie
  • Language: German
  • ISSN: 0514-6364; 0044-2380
  • Origination:
  • RVK notation: AN 50600 : Tagungs- und Kongressberichte (CSN)
    AN 10100 : Zeitschriften, Jahrbücher
  • Keywords: Wissenschaftliche Bibliothek
    Bibliothek > Bibliografie
  • Footnote: Ersch. unregelmäßig
    Index 1/21.1963/75=25.1977
  • In SLUB collection
    1.1963 - 2.1965  unter Signatur  01 8 02495 1; monografisch erfasst
    4.1966 - 30.1980  unter Signatur  01 8 02495 1; monografisch erfasst
    32.1981 - 36.1982  unter Signatur  01 8 02495 1; monografisch erfasst
    38.1983 -  unter Signatur  01 8 02495 1; monografisch erfasst
    40.1983 - 51.1990  unter Signatur  01 8 02495 1; monografisch erfasst

> Publishers' series