• Media type: E-Book
  • Referenced in: Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
  • Title: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst : nebst Anleitung zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrornen, Einmachfrüchten, Getränken &c. so wie einer Sammlung von Speisezetteln und Anweisungen zu Anordnung der Tafeln; Ein Buch für alle Stände
  • Contributor: Baumann, Johann Friedrich [Author]
  • Published: Dresden: Verf., 18XX-
    Leipzig: Hartmann in Comm., 18XX-
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2010
  • Language: German
  • Identifier:
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Saxonica
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Type of reproduction: Online-Ausg.
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2010
  • Origination:
  • Footnote: Dritte, mit neuen Zusätzen vermehrte Auflage u.d.T.: Der Dresdener Koch, oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Back-Kunst
  • Access State: Open Access

> Multivolume work