Media type: E-Book Referenced in: Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Title: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst 1 Contributor: Baumann, Johann Friedrich [Author] Published: Dresden: Verf.1831 Leipzig: Hartmann in Comm.1831 Published as: Der Dresdner Koch, oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst; 1 Extent: L, 462 S., [1] Bl; 8o Language: German Identifier: Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. SaxonicaDigitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. TechnikgeschichteDigitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II Type of reproduction: Online-Ausg. Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2010 Location of original: SLUB Dresden: Technol.B.203.m-1 Rights information: Public Domain Mark 1.0