• Media type: E-Book
  • Referenced in: Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
  • Title: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst
    1
  • Contributor: Baumann, Johann Friedrich [Author]
  • Published: Dresden: Verf.1831
    Leipzig: Hartmann in Comm.1831
  • Published as:  Der Dresdner Koch, oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst; 1
  • Extent: L, 462 S., [1] Bl; 8o
  • Language: German
  • Identifier:
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Saxonica
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Type of reproduction: Online-Ausg.
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2010
  • Location of original: SLUB Dresden: Technol.B.203.m-1
  • Rights information: Public Domain Mark 1.0