Media type: E-Book Referenced in: Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Title: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst / von Johann Friedrich Baumann 1 Contributor: Baumann, Johann Friedrich [Author] Published: Dresden: Verf., 1831 Leipzig: Hartmann in Comm., 1831 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2010 Published in: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst / von Johann Friedrich Baumann ; 1 Extent: L, 462 S., [1] Bl; 8o Language: German Identifier: Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. SaxonicaDigitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. TechnikgeschichteDigitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II Type of reproduction: Online-Ausg. Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2010 Origination: Original: SLUB Dresden: Technol.B.203.m-1 Footnote: Access State: Open Access Rights information: Public Domain Mark - No Copyright