• Media type: E-Book
  • Title: Die Weinbereitung nach den besten Grundsätzen und Erfahrungen
  • Contributor: Poppe, Johann Heinrich Moritz von [Author]
  • imprint: Tübingen: Osiander, 1830
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2011
  • Published in: Poppe, Johann Heinrich Moritz von: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. ; 8
  • Extent: 278 S., 2 Taf; Ill
  • Language: German
  • Identifier:
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Type of reproduction: Online-Ausg.
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2011
  • Origination:
  • Original: SLUB Dresden: 06 8 00766 008 01 0 1
  • Footnote:
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Public Domain Mark - No Copyright