Media type: E-Book Title: Die Weinbereitung nach den besten Grundsätzen und Erfahrungen Contributor: Poppe, Johann Heinrich Moritz von [Author] imprint: Tübingen: Osiander, 1830 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2011 Published in: Poppe, Johann Heinrich Moritz von: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. ; 8 Extent: 278 S., 2 Taf; Ill Language: German Identifier: Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. TechnikgeschichteDigitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II Type of reproduction: Online-Ausg. Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2011 Origination: Original: SLUB Dresden: 06 8 00766 008 01 0 1 Footnote: Access State: Open Access Rights information: Public Domain Mark - No Copyright