• Media type: Book
  • Title: Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land : enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte / herausgegeben von Francis Collingwood und John Woollams, Oberküchenmeistern im Kron-Hotel. Uebersetzt von J. F. Thölden in London
  • Work titles: The universal cook, and city and country housekeeper <dt.>
    Collingwood, Francis: The universal cook, and city and country housekeeper <dt.>
  • Contributor: Collingwood, Francis [Author]; Woollams, John [Author]; Thölden, J. F. [Übers.] ; Baumgärtner, Adam Friedrich Gotthelf [Printer]
  • imprint: Leipzig: Baumgärtner, 1794
  • Extent: [1] Bl., XII, 611, [1] S., [17], 12 Bl; Frontispiz (Port.), 13 Ill.(Kupferst.); 8°
  • Language: German; English
  • Identifier: VD18 10210598
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Großbritannien > Kochen > Speise
  • Origination:
  • Footnote: Subskribentenverz. S.VII-XII
    Fingerprint nach Ex. der SBB
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, 1794. bey Friedrich Gotthelf Baumgärtner

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  • Shelf-mark: 2022 8 005860
  • Item ID: 32527809