• Media type: Book
  • Title: Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - kalte Speisen - kalte Büffetts - Stadtküchengeschäft - kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
  • Contributor: Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]
  • imprint: Leipzig: Fachbuchverlag, c 1987
  • Issue: 2. Aufl.
  • Extent: 332 S; Ill; 24 cm
  • Language: German
  • ISBN: 3343003069
  • RVK notation: ZE 77500 : International, Allgemeines
  • Keywords: Deutschland > Großküche > Kalte Küche
  • Origination:
  • Footnote: Mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlr. Übersichten u. über 1600 Rezepten

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  • Shelf-mark: 62.8.3186
  • Item ID: 20427979
  • Status: Loanable, place order