• Media type: Book; Thesis
  • Title: Funktionalität und Labgelbildung hocherhitzter Caseinmicellsuspensionen : Modellierung von Prozessparametern zur sicheren Käseherstellung
  • Other titles: Nebent.: Hocherhitzen von Käsereimilch
  • Contains: Literaturverz. S. 141 - 156
  • Contributor: Schreiber, Regina [Author]
  • imprint: Düsseldorf: VDI-Verl., 2000
  • Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 644
  • Issue: Als Ms. gedr.
  • Extent: X, 156 S; Ill., graph. Darst; 21 cm
  • Language: German
  • ISBN: 3183644037
  • Keywords: Milchproteine > Erhitzen > Casein > Micellbildung > Lab > Käseherstellung
  • Origination:
  • University thesis: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000
  • Footnote:

copies

(0)
  • Status: Loanable