• Media type: Book
  • Title: Lieferantenqualifikation : die Basis für Wettbewerbsfähigkeit und nachhaltigen Erfolg
  • Contributor: Pfefferli, Hubert [Author]; Springer, Günter [Bearb.]
  • imprint: Renningen: expert-Verl., 2002
  • Published in: Kontakt & Studium ; 62200
  • Extent: 156 S.; Ill., graph. Darst; 21 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783816918899; 3816918891
  • RVK notation: QP 530 : Beschaffung und Lagerhaltung
  • Keywords: Beschaffung > Management > Lieferant > Kooperation > Bewertung
  • Origination:
  • Footnote:
  • Description: Nicht besonders preiswerte, aber durchweg an der Betriebspraxis orientierte Verlagsreihe (zuletzt empfohlen: "Effiziente Protokolle..." von Renate Jonas, vgl. ID 35/01). Zum Thema "Beschaffungsmanagement/Lieferantenbewertung" kaum Angebote für öffentliche Bibliotheken auf dem Markt (empfohlen wurde hier schon Rudolf Larges einführendes Lehrbuch aus dem Gabler Verlag, vgl. BA 9/99). Pfefferli beschreibt alle wichtigen Aspekte der Lieferantenauswahl nach den Kriterien eines umfassenden Qualitätsmanagements. Viele Grafiken, Tabellen, Checklisten und Zahlenbeispiele erleichtern es Führungskräften, sich selbstständig in die Materie einzuarbeiten. (3) (LK/E: Kardung)

copies

(0)
  • Status: Loanable