Media type: Book Title: Nachhaltigkeit und Ernährung : Produktion - Handel - Konsum Contributor: Brunner, Karl-Michael [Editor]; Schönberger, Gesa [Other] Published: Frankfurt/Main [u.a.]: Campus-Verl., 2005 [Heidelberg]: [Dr. Rainer Wild Stiftung], 2005 Extent: 281 S.; graph. Darst; 22 cm Language: German ISBN: 3593377152 RVK notation: ZB 88500 : International, Allgemeines ZB 90100 : International, Allgemeines LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug MS 5560 : Verbraucherverhalten ZE 47000 : International, Allgemeines ZB 89000 : International, Allgemeines Keywords: Ernährungswirtschaft > Nachhaltigkeit Ernährungsökologie Ernährungsökologie > Lebensmittelwirtschaft > Nachhaltigkeit Origination: Footnote: Enth. 13 Beitr Literaturangaben
Branch Library of Education ans Pedagogy – open access area Shelf-mark: ZE 47000 B897 Item ID: 31561214 Status: Loanable
Branch Library of Education ans Pedagogy – open access area Shelf-mark: ZE 47000 B897 Item ID: 32309056 Due date: 2024/12/02 Status: On loan, place hold > Reservation possible ‒ please log in