Media type: Book Title: Lebensmittel-Lexikon Contributor: Ternes, Waldemar [HerausgeberIn]; Täufel, Alfred [HerausgeberIn]; Tunger, Liselotte [HerausgeberIn]; Zobel, Martin [HerausgeberIn] Published: Hamburg: Behr, 2005 Issue: 4., umfassend überarb. Aufl. Extent: X, 2134 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 25 cm Language: German ISBN: 9783899471656; 3899472942; 3899471652 Origination: RVK notation: ZE 50000 : International, Allgemeines Keywords: Lebensmittel Lebensmitteltechnologie Lebensmittelchemie Lebensmittel Lebensmitteltechnologie Lebensmittelchemie Footnote: Parallel in der Wissenschaftlichen Verlagsges. erschienen unter dem Titel: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Branch Library of Education ans Pedagogy – open access area Shelf-mark: ZE 50000 T321(4) Item ID: 31562025 Status: To be used in the library, interlibrary loan possible