Media type: Book Title: Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe : Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe Contributor: Kuhnert, Peter [Author] Published: Hamburg: Behr, 2014 Issue: 4., vollst. überarb. Aufl. Extent: XI, 375 S.; 22 cm Language: German ISBN: 9783954681181 RVK notation: VN 1000 : Nachschlage- und Tabellenwerke, Fachlexika und Handbücher für die gesamte Angewandte und Technische Chemie VN 8103 : Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur VN 8100 : Allgemeines Keywords: Zusatzstoff Origination: Footnote: Ersetzt Teil E der Loseblattausg. "Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe"
Central Library – open access area Shelf-mark: VN 8103 L948(4) Item ID: 34107890 Status: To be used in the library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible